DSC_0040

又是個忙碌的一天,都已經下午兩點了還沒吃飯,晚一點的下一站是醫院,還可以偷閒吃個飯。便在台中健行路上尋尋覓覓,從西騎到東,一路上不是休息就是空無一人,實在很難保證錢花的值得。直到過了中清路,瞥到有家排骨麵店坐了九成客人,決定就是這家了,立刻回頭停機車。

DSC_0039

爌肉飯等了一會兒上桌,來了三盤,一個是主餐,中碗的白飯上面鋪著爌肉還有蘿蔔乾,第二小盤上面是配菜高麗菜還有一顆滷蛋,最後還有一碗不太確定是不是節瓜湯?爌肉煮得很軟爛,肥肉好吃,瘦肉也不大柴,堪稱美味,印象中比著這家更好吃的只有已故大姑姑主的大封肉,還有KC婚宴的五星級東坡肉。以80元可以吃到的價位,這已經是頂級了。我這愛吃爌肉飯的人嘴裡嚐出來的味道,多少有其參考值。配菜也好吃,難得店家主菜副菜水準這麼一致,以後如果再來這附近,會想再吃吃看他們家的東西。滿分100分,我給它85分。

DSC_0042

【顧。新豐原排骨麵】

電話:04-22055977

地址:台中市北區健行路461號。

DSC_0043


格內相關:

台鐵便當本舖4號店之排骨便當

宜蘭市:阿宏魯肉飯

公館 大福利排骨大王 排骨飯

板橋江子翠【夯牛排】:雞排讓我升天及其他

【繼光香香雞】逢甲夜市必吃美食推薦【香香蔬果吧】

【讚岐釜あげうどん 四代目橫井製麵所】超彈牙烏龍麵     

 

他山之石:

[台中]顧。新豊源排骨麵  剎有其食

跳。躍: 新豐源排骨麵*台中北區

文章標籤
創作者介紹

卵生水筆仔 第一屆部落格大獎賽藝文類決選,樂多名人,痞客邦電影圈名人,痞客邦推理圈名人,連絡我bluelqe@gmail.com

卵生水筆仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 商妮
  • 那個爌肉的皮看起來好美味
    好想吃一口~
  • 是啊,我也很滿意那部分,口頰留香:)

    卵生水筆仔 於 2014/09/10 06:07 回覆

找更多相關文章與討論