近幾年,隨著互聯網愈來愈普及,不少品牌除了倚靠傳統媒體的記者幫忙宣傳或報料外,也逐漸留意到一群似乎走「中立路線」,不平則鳴的博客(Blogger)。當然有不少 blogger 有自己的原則,但有些卻被人認為是「又食又拎」寫鱔稿,甚至比做記者更「著數」(因為很多 blogger 本身有正職拿人工,傳聞閒暇還可拿著數食免費餐或變賣賺外快)。究竟 blogger 生涯是否真的如此 so?今集的 Unwire TV LIVE,我們就請來做了 blogger 長時間的美女博客 Aiki,分享一下 Blogger 生活的日與夜,以及是否真如傳聞般「著數」。有興趣的話就不要錯過今晚 9 時開始的 Unwire TV LIVE 了!我們更會即場開放討論區,讓大家可以與 Aiki 及兩位主持互動聊天哩!

相關文章:

台北捷運30景:夏日的BLOG傳說

夏日的部落格傳說---書法挑戰

網路賺錢的真相:Google ADsense的真相,旁及BloggerAds'BlogAd 'Click Force
文章標籤
創作者介紹

卵生水筆仔 第一屆部落格大獎賽藝文類決選,樂多名人,痞客邦電影圈名人,痞客邦推理圈名人,連絡我bluelqe@gmail.com

卵生水筆仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()