廣告贊助

20134251431746998b

今天小小書房問到;

「直到現在我還是搞不懂:跟經銷商訂書,經銷說,沒書,出版社也沒書。於是我們只好打電話去出版社問,出版社說,有書,量絕對足夠。

是有沒有想要賣書啊!!」

 

這是因為出版社的書不足經銷商鋪貨用,所以就Kill出版社的書,聽爾雅的出版人隱地說過

所以在經銷商的世界來說,微量的書不是書。

 

 

不過書太多也是麻煩,以前在大型出版社的倉管待過,有本曾經暢銷再版無數的商業書終於熱賣停止了,可是苦啊,庫存還有一萬多本!!!就直接推出去斬了

焚書銷毀一萬本書,留個上百本就夠用了,換來倉庫的大好空間用來放會賣的書。

 

天平兩端孰輕孰重,太少的書太多的書,都是七傷拳的傷人傷己大麻煩。

 

格內相關:

[書評]書店怪問The Customers Say In Bookshops:人生啊人蔘

逛 TIBE台北國際書展:大大大賣場

潛伏信義旗艦店12小時

創作者介紹

卵生水筆仔

卵生水筆仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()