廣告贊助

DSC_2204

兩部二輪電影中間的空檔在下午四、五點左右,乾脆就吃個晚餐好了,在台中民生路上的這家上佳原汁牛肉麵,是每次去全球影城必定路過的一家牛肉麵店,平時看它非中餐、晚餐熱門時段也會有人,想說ㄧ定是夠好吃才會有如此景況。這次乾脆走進門試試。

DSC_2201

店裡的裝潢簡單

 

點了10個水餃,印象中是50還是多少忘了,總之是很平價公道,畢竟是在台中教育大學的學區附近,要迎合學生口袋不深的必要經營策略。

DSC_2203

只拍到麵類價格,水餃剛好被遮住了XD

 

 

 

 

 

等了數分鐘,水餃上桌,ㄧ咬果然不同凡響,韭菜的鮮甜味居然如此飽滿,像是只川燙過一樣,沒有老化的現象,真是神奇又好吃的水餃,令人印象深刻。有機會還要再去吃水餃或是嚐嚐招牌牛肉麵。滿分十分,我給他們家的水餃九分。

 

 

格內相關:

[美食]台中光大里站麵食店
[美食]米糕教學

[美食]洪良記涼麵涼皮麻辣湯品專賣店

他山之石:

[台中。西區] 上佳原汁牛肉麵

台中好吃牛肉麵50家

 

 

上佳原汁牛肉麵

04-2229-5531

台中市西區民生路167-2號

文章標籤
創作者介紹

卵生水筆仔

卵生水筆仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()