006

近期日本媒體就「2014上半年日劇女演員好感度」這一問題進行了問卷調查,結果第一名是富士電視台2014年冬季月九日劇《失戀巧克力職人》中飾演女主角高橋紗繪子的女星石原聰美,其甜美小惡魔也融化了觀眾的心,穿著性格心機都能成為女性仿效的對象。第二名是小泉今日子,這位八零年代的偶像、現今的演技派女星,絲毫沒有藏鋒,《倒數第二次戀愛》的表演一就精湛,甚至去年的《小海女》近乎本色的演出也讓人眼睛為之一亮,或許因此大受歡迎至今

 

最不受收視率影響的恐怕就是NHK的晨間劇了,每每都是20多%的驚人收視率,《多謝款待》女主角杏和《花子與安妮》女主角吉高由里子就是如此,杏跟小泉今日子並列第二,吉高由里子也有進入前五。第四名是天海祐希女王,雖然是類似重複的大姊頭角色,依舊能吸引許多女性觀眾,甚至男性也佩服其霸氣。

A0000906-05

接下來就帶過名次,第六名是有村架純,第七名是上野樹里,第八名次是深田恭子,第九名是真木陽子,第十名蘆田愛菜和多部未華子並列,第十二名是觀月亞里莎,第十三名是尾野真千子,第十四名武井咲,第十五名是剛力彩芽,第十六名有三位特林德爾·玲奈、原田知世、淺野溫子,第十九名是演技派氣質女星檀麗。

20131018-8

另外,這些人選我來選前五,好感度排名會是1.杏 2.真木陽子 3. 尾野真千子 4.武井咲 5.檀麗、石原聰(里)美

 

A0002269-00

d0004717_8243389

天海祐希的另一面驚豔風貌

U11086P28DT20140424143704

 

 

格內相關:

忍者亂太郎真人版:活靈活現的真人化
BOSS女王第2季 Vol.1:成員更迭
殺戮都市GANTZ:不中亦不遠矣

 

 

原始排行榜

0000056213

0000056214

, , ,
創作者介紹

卵生水筆仔 第一屆部落格大獎賽藝文類決選,樂多名人,痞客邦電影圈名人,痞客邦推理圈名人,連絡我bluelqe@gmail.com

卵生水筆仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()