廣告贊助

未命名

因為父母雙亡,佐藤家的大哥佐藤旭(妻夫木聰飾)就扛起家裡的重擔,從中學中輟,到工地做粗工。佐藤一家人還有麻煩人物剛出獄的次男佐藤曉(瑛太飾),在嬰兒重症病房工作的長女佐藤光(滿島光飾),不工作對劇團有無限執著的三男佐藤陽(柄本佑飾),最小的還有一位正在重考班間談戀愛的四男佐藤旦(野村周平飾)。這是佐藤家年輕人的故事,也是與他們相遇邂逅人們的共同經歷,有苦有樂有悲有喜,只是目前仍然見不到光明降臨他們家,反而麻煩層出不窮,一個個接連爆炸......

1e5e87558feaae5ab46813239f6ac12b

集合了我最喜歡及20中後段世代最強演員的《年輕人們》是我這季絕不能錯過的片子,任何一位女主,都是我的大愛,有從《花與愛莉絲》喜歡了十多年的蒼井優,有從《桃花期》近些年著迷上的滿島光,這次氣場更強,直逼影后的境界。也有從《告白》的青澀模樣開始崛起的橋本愛,現在也已經戲路大開,上次在《天才數學少女》演過書呆數學資優生,《小海女》演過一心想成為偶像的夢幻青少女,這次居然走小惡魔路線了!長澤雅美居然螁去《都市傳說之女》、《桃花期》電影版的性感大放送,穿著髒兮兮的工人裝質問劇中殺死她母親的兇手。

tpi04_img02

男演員方面吉岡秀隆是影帝級的人物,妻夫木聰和瑛太這些年早就是獨當一面的好演員了,柄本佑則是優質新銳,成長十分迅速,不落下風。野村周平年紀還小,第一集有段被騙上床,糊里糊塗的回憶表情,讓日本少女粉絲們直呼可愛到不行。

2b48245963b747d56b8d9d4d7a426842

第一集如果滿分10分,我會給它9分,好看到不行,我也喜歡到不行。

BpwcTdICIAAxeom

t_gal0602_1

長男是摔角迷

 

112494

10514082_1490967201120642_603761538_n

 

 

格內相關:

8/17 妻夫木聰@電影大補帖

《男兒有淚不輕彈》:宮藤官九郎 水野伸生再度完美出擊

搬運你的未來/スマグラー:翻身無間地獄

他山之石:

【日劇】妻夫木聰瑛太滿島光主演夏季青春群像劇《年輕人們》

 

 

編劇:武藤將吾

導演:杉田成道、中江功、並木道子

演員:妻夫木聰、瑛太、滿島光、柄本佑、野村周平、蒼井優、橋本愛、吉岡秀隆、長澤雅美、岩松了、馬場徹、未来、小久保寿人、北村健人、大谷英子、杉浦貴

原作:山内久、森川時久

製作人:石井浩二

配樂:荻野青子

主題曲:森山直太郎「若者たち」

製作:富士電視台電視劇制作中心=フジテレビドラマ制作センター

文章標籤
創作者介紹

卵生水筆仔

卵生水筆仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()