文待哺……

 

下雨了,找個地方避一避,大跨步走進闊葉林裡找到了避蔭,跟一點一滴的回憶。都是白髮宮女話當年的蠢事和賭闊性堅強,拼命每周看三本硬書,老闆就要用逼近進價來賣我書。結果誰贏誰輸,看上一篇就知曉了。

DSCN5615

DSCN5617

DSCN5619

 

闊葉林變化也很大了變成複合式經營,一樓是圖書嗎?當然不是。而是手工披薩咖啡廳,最近又推出新菜色[蛋糕],標準是鎖定女性族群愛吃甜食的特性。我只能說老闆地方不小也不大,樓上樓梯上都有書,老闆卻說不看硬書了.可能天天都在鑽研廚藝,難怪我吃的披薩比上次好吃百倍。

ps.我是帶媽媽來吃的,好東西也要記得跟父母分享喔:}

 

DSCN5620

DSCN5621DSCN5622

DSCN5618

DSCN5623

相關閱讀:

闊葉林、舊書坊老闆與我
創作者介紹

卵生水筆仔 第一屆部落格大獎賽藝文類決選,樂多名人,痞客邦電影圈名人,痞客邦推理圈名人,連絡我bluelqe@gmail.com

卵生水筆仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()