廣告贊助

(上映次日9/10自由時報)

 

 

''賽德克巴萊(上)太陽旗''的9/9首日票房不僅是亮眼,而且又破記錄了,北市1088萬,全台2300萬。破了''變形金剛3''北市963萬的票房紀錄。當然也將''那些年,我們一起追的女孩''北市877萬、''艋舺''北市834萬拋在後頭,期待好評不斷繼續開紅盤。

 

 

另外有趣的是戲院上映也有增加的趨勢,9/9全台有67家上映,9/10的蘋果新聞說有68家上映,9/11的開演電影網顯示有69家上映。不知道這兩天又是哪兩家戲院共襄盛舉;周末假期台北市、新北日每天有431個場次,不過9/10報紙的上映時刻表還是沒出現氣派的箭頭。

 

+++++++++++++

格內相關閱讀:

賽德克巴萊(上)太陽旗:里程碑
《賽德克˙巴萊》的箭頭跑去哪了?

 

+++++++++++++

他山之石:

賽德克巴萊首映 台北票房破千萬 魏德聖電影院謝票 影迷意外興奮

文章標籤
創作者介紹

卵生水筆仔

卵生水筆仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
找更多相關文章與討論