crawgirl.com-lady_gaga_in_out_magazine_008

前些日子騎車徒經永和竹林路,路邊站著兩位不停傻笑、花枝亂顫的三十而立男,十分引人注目。他們一手拿著CD,一手拿著票券的發自內心的開心也感染到街上的人,那一刻他們是全世界最幸福的人。心想應該是換到Lady GaGa的票了。那一幕有點滑稽,不過也為他們開心。


Bad Romance

不可否認Lady GaGa 女神卡卡的前衛造型,散發出種超級性感魅力,不過欣賞容易模仿難。

Poker Face

開頭不是鐵面人是亮面人,刻意低音唸歌,也是首電音感十足的舞曲


Paparazzi

一直以為帕華洛帝跟女神卡卡有什麼關係,後來才知是義大利文狗仔隊的意思。其實MV也呼應了歌曲,電影般的開場,後來一轉為狗仔驚悚片


Just Dance ft. Colby O'Donis

復古時尚大墨鏡,似乎因她而大流行,走在路上的東區女也瘋迷

Born This Way

宇宙之女降生,像是異形又像是''星艦迷航記Star Trek''外星人的合體......

 

Beautiful, Dirty, Rich

紙醉金迷的奢華生活

 

Alejandro

開場的猛男舞吸吸人目光,不過大致以冷冽風格光影交錯的疊影來拍攝,製造出一種迷濛感。


Telephone ft. Beyoncé

女子監獄惡趣味片,碧昂絲也來一起玩。單是香菸眼鏡的點子,菸商就該大力支持,還是說本來就是菸商的點子……性挑逗也嘗試Lady GaGa很喜歡的東西,這部片也大玩女女愛戀。以及監獄霸凌、逃獄情節。不過說是有風格倒不如說看起來像三級片的。


Eh, Eh (Nothing Else I Can Say)

70、80年代復古風格


Judas

哈雷車隊出場,不過似乎有點氣弱。不過她的MV總會製造新的話題、玩新的玩意兒。

 

Marry The Night

抒情動聽


Boys Boys Boys

似乎是拚貼出來的,嘴形對不上……


++++++++++++++++++++

格內相關閱讀:
你不可錯過的 艾薇兒Avril Lavigne 經典歌曲

,

卵生水筆仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 居居
  • 對她真是又愛又恨的說

    真是每次都嚇到我了XD
  • 每支mv嗎!還是媒體曝光的照片

    卵生水筆仔 於 2011/07/02 01:43 回覆

  • 輕煙飄過
  • 呵呵~ 水筆仔真的很用心,花了時間去找出這些經典MV,謝謝你的分享。

    隨著MV 在各大媒體強力放送,加上全世界一堆人在模仿,不認識她都很難,一開始她的音樂跟造型,都被拿來跟之前的Diva 瑪丹娜相比,但兩人的個性不同,學的也不一樣,不管究竟是褒是貶,反正她能在短短三年間紅成這樣,大概也只有「變形金剛」可以跟她相提並論了,背後除了她自己與生俱來的魅力與後天的努力外,擁有絕佳的幕後創意團隊也是勝出的重要原因。
  • ''擁有絕佳的幕後創意團隊也是勝出的重要原因。''這點沒提及,是我不夠深入了,哈哈。似乎也少有這番評論,頂多是說幾句她的服裝。其實很值得研究研究,不知學院內有沒有在討論......嘻嘻

    卵生水筆仔 於 2011/07/02 08:27 回覆

  • 梁清
  • 真的不喜歡gaga(不是指她的歌而是她本人,誰叫她真的太像marilyn manson,讓我感覺好像一個人妖在唱歌)..自從來了以後全部新聞都是她,害我想看我喜歡的kylie minogue都沒有半則新聞> <
  • 哈哈,可以自post新聞,向獨立記者一樣。其實我一直被之前好幾次下體有凸出物的新聞圖片困擾著,也覺得是個很特立獨行的人妖.......(沒有歧視意味,連telephone MV也開了她自己玩笑)

    等她走後,頻道應該會切成kylie minogue專輯了。

    卵生水筆仔 於 2011/07/03 09:00 回覆