幫中華隊加油是一定要的:)

++++++++++++++++++++++++++++++


擔任「2006年世界棒球經典賽加油團」專案企劃的工頭堅正在舉辦一項新的串連活動,看在工頭可憐的份上,就來幫他宣傳一下吧!

只要在你的部落格上發表一篇文章,內容表現形式不拘,可以用文字、照片、圖像、影片、聲音...等形式,為中華隊加油!同時呼朋引伴來為你搖旗吶喊,創意最突出、人氣最旺盛的,就有機會免費參加03/02~03/06正宗世界棒球經典賽加油團五日遊行程,將你的創意呈現在全亞洲、甚至全世界的觀眾面前!

活動網址:2006 WBC 世界棒球經典賽部落格 http://blog.roodo.com/wbc2006/

還有台灣棒球部落格聯播網、各加油團報到區等等,歡迎加入^^;如果有興趣一起到東京巨蛋為中華隊加油的朋友,也可以參加由工頭和米果率領的《堅果特別團》



出賣自己,為中華隊加油!








 

創作者介紹

卵生水筆仔 第一屆部落格大獎賽藝文類決選,樂多名人,痞客邦電影圈名人,痞客邦推理圈名人,連絡我bluelqe@gmail.com

卵生水筆仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 情緒出走
  • COMMENT:

    這個部分對我來說,有點兒困難,

    搭不上線=.=



    我在心裡頭幫你們加油。
  • bluelqe
  • COMMENT:

    情緒出走:

    呵呵^^

    虧你搭不上線,還是捧場留了言


    -----
找更多相關文章與討論
【 X 關閉 】

【痞客邦】大學生網路社群使用習慣調查

親愛的讀者,痞客邦希望能了解大學生的網路社群使用習慣,
填問卷即可抽獨家好禮喔!
(注意:關閉此視窗將不再出現)