201104091952574687696

一群中產階級好友龍捲風夜裡,在新買房子的地下室狂歡。不料三個銀行搶匪闖進來,怒稱這是他們的房子,老媽媽和寄來的大筆錢何在?儘管房子歹徒與人質的比率是3:8,但是人質驚嚇過度不敢輕舉妄動,搶匪的老媽媽翩然到來,更是個狠角色,與人質大玩心理遊戲,分化且各個擊破,幾乎不用吹灰之力就削弱人數上的弱勢。為了遠走高飛,搶匪兄弟老大帶著屋主太太出門提錢,留下老母親和其少根筋兒女看管,屋外屋內的情勢又發生了變化,這次是人質扳回局面的大轉機......



卵生水筆仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

01300000329092124222684763943

董事長成立初期風風雨雨,主唱冠宇過世、樂團負面新聞都沒有擊垮這個生命力異常旺盛的樂團。現在獨立音樂抬頭,越來越興盛受到重視,但是也有一些難得的好團走來始終如一,在曾經什麼資源、金錢、銷售量支持下,單單燃燒著熱情與理想,董事長是其中一個。現在也稱不上當紅炸子雞,儘管有死忠的小眾支持。

pic14

他們的歌曲俚俗有趣,國台語夾雜,常讓人噴飯,但是戲謔中對台灣社會又有精準的觀察與諷刺。讓人聽來十分過癮。創作主要由阿吉(吉董)操刀。成員有吳永吉–阿吉(主唱、節奏吉他)、杜文祥–小白(主奏吉他)、林大鈞–大鈞(貝斯手)、林俊民–Micky(鼓手)。

 

新男性的復仇

很適合KTV點的歌,點給怨偶男女對唱,或是要一人分飾兩角也笑果十足。出自真的假的?

卵生水筆仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

DSC_5494

獻給貓王和不討喜

Dean & Britta ''I Deseve It''

This girl was meant for me

And I was meant for her

濃情密意、命中註定的女孩是不討喜,也是音樂。

卵生水筆仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

island2

我從海上來,帶回航海的二十二顆星
你問我航海的事兒,我仰天笑了……
如霧起時,
敲叮叮的耳環在濃密的髮叢找航路;
用最細最細的噓息,吹開睫毛引燈塔的光……
鄭愁予〈如霧起時〉

c92a68d2d0c8731f97b6e0ee70c793c5

卵生水筆仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

禮拜六策劃了一場簡單的火車小旅行,坐區間車到昔日煤礦(猴硐)拍今日貓咪聖地侯硐,9點到達車站前的店家都還沒營業,甚至被一位阿桑喚去幫忙換鎖死的瓦斯桶。先往右走看一看現已破落煤礦設施,後來就穿越鐵道上的天橋到後山看貓。這裡的貓異常親近人,大多溫馴慵懶一副自在的模樣,不像都市裡的貓難以接觸。也忘了是不是第一次摸貓,肯定的是今天撫摸感受的貓咪記不清數量。

 

DSC_5183

 

DSC_4983


卵生水筆仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

The-Human-Centipede

兩個美國辣妹Lindsay(Ashley C. Williams飾演)和Jenny(Ashlynn Yennie飾演)來到德國鄉間旅行,車子意外破胎拋錨,只得晚上在森林裡漫遊找人家求助,她們找到分離手術權威醫師Heiter(飾演)家中,接受他的招待。然而醫師卻在給的白開水中下FM2,昏迷醒來後手腳已經被綑綁在並排病床上。醫師沾沾自喜地向兩個女孩和日本男解說即將進行的三人合體手術,是人類醫學史上的奇蹟,而上帝就是至高無上的他......


人形蜈蚣光是想像就很可怕,三個人呈狗跪姿前後相連,肛門接口接肛門接口,成為貫穿三人的消化排泄系統,不僅行動要一起,而一體的任何人稍微舉措就會牽動其他人脆弱腐爛的臉部肌膚和屁股肉。眾演員長時間將自己幼嫩的臉貼別人屁股,就算沒異味也相當痛苦吧!手術成功後醫生大為感動,沐浴在燦爛陽光下,原來逆光鏡頭不僅可以用於英雄人物龍馬成功時,也可用於變態的大功告成滿足時刻。魔王Heiter醫生甚至還拿出光鏡潔白的大鏡子殘忍地讓受害者瞧瞧自己悲慘憔悴模樣。

卵生水筆仔 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()